Samstag, 1. Juni 2013

1. Juni: Marinierte Hühnchenbrustfile mit Nudelsalat



Heute haben wir mariniertes Hühnchenbrustfilet mit kaltem Nudelsalat gegessen.


Früh am Nachmittag habe ich den Fleisch mariniert, und inzwischen die Nudel gekocht.





Marinierung:
Ketchup, Senf, Sojasauce, Salz, Pfeffer, Basilikum, Honig, bißchen Chillisauce.
Kleingeschnittener Fleisch drin, gut umrühren, dann in den Kühlschrank für ein paar Stunden stellen.


15 Minuten vor dem Abendessen sollen wir nun den Nudelsalat zubereiten: Salatmix, Tomaten, und Mozarella kommt darin.

Dressing:
Joghurt, Gewürzmischung (nur Gewürze und Kräuter soll darin sein, keine künstliche Inhaltstoffe, wie verschiedene Glutamate), Sojasauce, Ketchup, Honig.


Fleisch in einer heißen Pfanne braten, und wir sind fertig.



Guten Appetit!

Lilli

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