Freitag, 14. Juni 2013

13. Juni: Fisch auf italienischer Art, mit Pommes Frites



Am 12. Juni war wieder Spargel (es ist Saison, also wann sollte man Spargel essen, wenn nicht jetzt?), mit Kartoffel und Schinken. Das habe ich nicht fotografiert, davon habe ich schon zweimal geschrieben. :)

Gestern habe ich Fisch auf italienischer Art gemacht. Ich mag die italienische Küche sehr!

Der Fisch der einfache Seelachs. (tiefgefroren, 1kg-Tüte). 1-2 Stück pro Kopf einfach auftauen lassen, dann ins Mehl, un dann schön golden braten.
Soße: ein bißchen Zwiebel rösten, dann darauf Tomatenmark, Salz, kleines bißchen Zucker, Basilikum, Oregano rein, und nach ein bißchen Kochen ist es fertig. Einfach auf den Fisch gießen, Mozzarella drauf und fertig!
Extratipp: Pommes kann mit italienische Gewürzmischung bestreut werden.





Guten Appetit!

Lilli


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen