Sonntag, 9. Juni 2013

8. Juni: Gordon bleu von Putenfleisch + Reis


Gordon bleu ganz klassisch: mit Schinken und Käse gefüllt. Und: selbstgemacht! Wie? Lest doch weiter!

Erstmal: Fleisch richtig schön ausklopfen. Es soll ungefähr so groß sein (zum Vergleich liegt da die Hand meines Mannes.)


Dann schön mit Schinken und Käse füllen. Achtung: es soll ein Rand von dem Fleisch bleiben, das brauchen wir bei dem Verpackung.





 Und dann die Hauptsache: die Verpackung. Man soll das Fleisch so falten, daß die Käse bei dem Braten bestimmt nicht rausfließen kann. Das zeige ich euch in einem Video:



Jetzt kommt das Panieren: Mehl-Ei-Paniermehl, und dann nochmal Ei-Paniermehl. Und wenn ihr noch Riss oder Loch sieht, dann noch einmal Ei-Paniermehl. (Weil die Käse nicht rauskommen soll. :) )


Dann in viel Öl braten.


Reis daneben, und fertig! Guten Appetit!




Lilli


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