Mittwoch, 9. Januar 2013

Schnelles Abendessen: Bratkartoffel




Ich habe hier einen super tollen, einfachen Rezept gelesen, was ich unbedingt ausprobieren wollte. Es ist eine wahre Winterspeise, warm, voll mit Kohlenhydrate :D. (Kein Problem, ich bewege mich so viel, daß ich es problemlos essen darf.)

Es ist ganz einfach zu zubereiten, man braucht nur Kartoffel (möglichst größe), Speck und irgendwelche Käse. In dem urpsrünglichen Rezept soll man nur braten - ich habe die Kartoffel vorher (mit der Schale!) fast fertig gekocht, danach auf ein Backblech gestellt, Speck in Würfel geschnitten, und den und die Käse auf den Kartoffel. Man soll iungefähr 10 Minuten braten. Guckt häufig darauf! Es kann schnell anbrennen, wenn ihr inzwischen Serie guckt ;-)


Wenn es fertig ist, schnell servieren, und dazu Bier trinken.



Guten Appetit!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen