Sonntag, 28. Oktober 2012

Gebratener Lachs

Das wird ein richtig einfaches Rezept - perfekt für faule Sonntage, trotzdem ganz gesund.

Ihr braucht dazu:
- tiefgefrorene Lachsfilet
- Zitronensaft
- Basilikum, Salz, Pfeffer

Für die Soße:
- Naturjoghurt
- Dill

Zubereitung:

1. Zuerts Lachs aus dem Packung nehmen, und auftauen (mit warmen Wasser geht es einfach und schnell).




 2. Dann mit wenig Zitronensaft begießen, und mit Basilikum, wenig Salz und Pfeffer bestreuen.




3. In einer Pfanne Butter richtig aufwärmen und beide Seite schön braten.
(Seid vorsichtig bei dem Umdrehen! Fisch kann leicht zerbrechen.)




4. Inzwischen Soße zubereiten: Joghurt mit ein bißchen Salz und viel Dill anrühren. :)

5. Und: Fertig! Als Beilage empfehle ich Kartoffelsalat, oder Kartoffelpüree, frischer Salat, usw. - wafür ihr Lust habt. :)







Guten Appetit!


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