Ihr braucht dazu:
- tiefgefrorene Lachsfilet
- Zitronensaft
- Basilikum, Salz, Pfeffer
Für die Soße:
- Naturjoghurt
- Dill
Zubereitung:
1. Zuerts Lachs aus dem Packung nehmen, und auftauen (mit warmen Wasser geht es einfach und schnell).
2. Dann mit wenig Zitronensaft begießen, und mit Basilikum, wenig Salz und Pfeffer bestreuen.
3. In einer Pfanne Butter richtig aufwärmen und beide Seite schön braten.
(Seid vorsichtig bei dem Umdrehen! Fisch kann leicht zerbrechen.)
4. Inzwischen Soße zubereiten: Joghurt mit ein bißchen Salz und viel Dill anrühren. :)
5. Und: Fertig! Als Beilage empfehle ich Kartoffelsalat, oder Kartoffelpüree, frischer Salat, usw. - wafür ihr Lust habt. :)
Guten Appetit!
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