Samstag, 21. Juli 2012

Makaroni mit frischer Tomate

Und mit Mozzarella und Fleisch. :)

Wenn wir schon hungrig sind, mache ich gerne eine Pasta - es ist schnell fertig, und man kann zahlreiche Varienten ausprobieren.

Wie geht es:

Zuerst kochen wir Makaroni Nudel, für 2 Personen etwa eine halbe Tüte (circa 250g). Während die Nudel kochen, können wir die Auflage machen. In einem Geschirr habe ich 500g Schweinehackfleisch, auf ganz wenigen Öl geröstet. Dann kommt Tomatenmark dazu, eine halbe Tube. Es soll auch ein bißchen geröstet werden, dann kommt Wasser, Salz, Pfeffer, Basilikum, Oregano dazu. Wenn es zu sauer ist, wir können ein kleines bißchen Zucker zugeben. Dann so lange kochen, bis die Soße genug dicht wird. (Es sauert 5-10 Minuten.)


Inzwischen ist auch unser Pasta fertig.


Wir schneiden kleine Mozzarellen und frische Datteltomaten in scheiben, bei dem Servierung kommt es auf die Auflage. Zuletzt streue ich etwas geriebene Grana Padano darauf.


Mahlzeit!


So sieht es aus :)

Mit Grana Padano gestreut.





Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen